星之昭昭

葉吹,韓葉黨的。夢想是當正常人。

【韓葉】被需要的心態

ooc
上海卷,題目:被需要的心態。
這次可能也許大概沒有離題了吧。

=====
韓文清盯著螢幕上新聞裡剪輯的一葉之秋聲光效果十足的戰鬥畫面,下方碩大的標題寫著「葉秋大神退役」,短短的幾個字卻對韓文清而言是最刺眼的存在,什麼技術下滑、能力不夠都不是真的。韓文清憤怒的說了句「沒出息。」轉身就走,正巧看見了一葉之秋使出龍抬頭的帥氣畫面。

葉秋嗎?為什麼要退役?為什麼你就這樣拋下我?為什麼你就這樣放棄榮耀?韓文清內心除了最初的憤怒,還多了點苦澀。深呼吸了幾次,情緒似乎無法完全平復,但還是走回訓練室訓練。

雖然兩人很早就確認關係了,也知道都不是喜歡依靠別人的人,但是都是戀人了,多多少少會有什麼被需要的心態之類的。韓文清覺得有什麼困難可以說出來一起解決,他不喜歡看到葉修一個人獨自承擔那麼大的負擔,就算這貌似是嘉世內部的問題。

被需要的心態。韓文清苦笑著,這雖然聽起來有些虛偽,可是他真的不想再看到這樣的葉修了。有事情難道不能找我商量嗎,這算什麼戀人啊。

後來,韓文清還是一直惦記著這件事,但一直沒有時間去H市看看葉修,雖然不確定他是不是還在H市啦,不過他就是這麼認為的。

那天霸圖客場對戰嘉世賽後,韓文清記得葉修因為從不露面所以很喜歡去網吧之類的地方,剛好,嘉世俱樂部對面的就有一家網吧,興欣網吧是嗎?記得以前葉修很喜歡拉著自己去的網吧就是叫這個名字的。

韓文清壓低了帽簷,帶著墨鏡和口罩就這麼進去了。正巧看見了葉修坐在櫃檯前叼著煙戴著耳機,看起來是在打榮耀。

韓文清走了過去,用指關節敲了敲櫃檯,葉修頭也不抬:「要上機請出示身分證。」
韓文清瞪著他心想道,誰要上機啊,我要上你。「咳咳,葉秋。」
「韓文清!你來這裡做什麼?」葉修抽空抬眼一望,呃……應該沒有打榮耀打到眼花吧。
「出來。」
「呃……可是我在值班。」
「出來。」韓文清拉著葉修,而葉修飛快的跟一旁的唐柔交代著請她幫忙值班。

韓文清拽著葉修到一旁的小巷子裡,用力扯掉口罩和墨鏡,狠狠的瞪著葉修問著,
「你為什麼一聲不響的就退役了?」
「我也不想。」
「什麼叫我也不想!為什麼不跟我說?」
「……對不……唔唔唔……。」

韓文清完全不給葉修道歉的機會,一把按住他的頭吻了上去,一開始只是嘴唇輕輕接觸,接著越吻越火熱,葉修也不自覺的將手環上了韓文清的脖子,韓文清用舌頭輕輕的撬開葉修微閉的牙齒,長驅直入的攻陷了他的口腔,舔舐著每一個角落,讓舌頭輕滑過他的牙齦,狠狠的吮著他的舌,讓他們的唇舌纏繞著彼此的。直到發覺葉修快喘不過氣時才分開,葉修喘著氣,用拇指抹掉還留在自己嘴角的唾液,嘲諷的笑著:「少在這耍流氓了,這麼想哥,還不如給我些稀有材料。」

韓文清從口袋裡掏出一張帳號卡在葉修面前晃了晃回道:「不是耍流氓,是耍戰法。」
葉修一看,臥槽,這個剛剛一起刷副本紀錄的小戰法就是韓文清啊,還以為是哪個有潛力的新人。

韓文清趁著葉修愣神的時候,拉著他要回自己住的賓館。
「老韓,這是要去哪?」葉修困惑,親都親完了,該回去值班了吧。
「賓館。」
「耍流氓啊。」
「都說是耍戰法了。」韓文清微笑著,「還有,以後有事情要找我商量。」

對在乎的人總是會有種被需要的心態啊,尤其是愛人。

评论
热度(28)

© 星之昭昭 | Powered by LOFTER