星之昭昭

葉吹,韓葉黨的。夢想是當正常人。

【韓葉】假裝喝醉被發現後…

ooc
一句話林方、張安。
每天睡前寫一點的,所以其實我也不太確定我要寫什麼。
好像是要寫韓文清不常見的一面(怎麼辦感覺有點難懂。),反正就是離題吧。

=====
可能是因為常常被那群喜歡搞事情的職業選手們灌醉,又或者是退役後在葉秋的公司上班常常需要同事或是大老闆什麼的喝喝酒,所以現在的葉修已經不是之前那個一杯倒完全不能喝酒的傢伙了,至少現在可以喝個一杯半了。

雖然葉修不管是酒量還是酒量進步的幅度都低的讓人窒息,但是他本人卻十分自豪,至少比那個笨蛋弟弟還強了。基因這種先天條件不是說克服就能輕鬆克服的。

不過,韓文清還是覺得葉修的酒量就是一杯倒這個等級永遠不會進步,因為很明顯的,在土生土長的Q市霸圖漢子眼中啤酒不喝個三五罐還真不能說是在喝酒,雖然韓文清自從當了電競選手之後就不太喝酒了,但是對他而言一杯和一杯半這個根本就是沒有差異啊。

而那天負責辦今年的全明星賽的藍雨就在全明星賽後邀請每隊的正副隊長一起聚個餐什麼的。葉修不要臉的跟著韓文清一起來,說自己是家屬需要一起招待。負責主持的藍雨戰隊隊長喻文州心髒的一笑,呵,早就知道這個死不要臉的一定會來蹭飯,他的位子留是留了,不過既然來了,我們這邊可是有一大堆心髒半心髒的,當然要搞事情。(肖時欽:然而我又做錯了什麼。)

他們早就熟知葉修這人除了打榮耀特強之外,其他什麼生活技能一概不會,尤其是喝酒這個,簡直就是傳說中的一杯倒,說是一杯倒還真的就是一杯倒。不過,雖然每次都一定會例行的把葉修灌醉堵住他嘲諷技能點滿的嘴以外,還是想知道他喝醉之後會做些什麼,就算每次都是一樣的直接趴在桌上睡著,他們還是會想灌醉他看看會不會有其他的反應。

所以還是隨隨便便的就推給他一杯啤酒,葉修完全不在乎的就一口乾掉反正哥還有老韓啊,不過喝了一整杯發現自己居然還沒醉倒也覺得挺新奇的,但還是有些睏了,可是好想知道那群人平常灌醉自己之後都幹些什麼,於是便趴在桌上偷瞄著。

臥槽,這群人真的是什麼都敢欸!是誰都會被灌醉的嗎!先是老實人李軒,接著是張佳樂……,連四大心髒之一的張新杰也……,好吧,那是因為大家一開始明顯的針對吧,不過他開始拿著手機向……小安告白!還有那邊那個喻心髒一開始就讓黃少天替你擋酒現在又在和半醉的王杰希喝又是怎樣啊,又想多灌醉一個人啊,還選王杰希,其實滿想看他會幹嘛的。還有那個誰的快閉嘴吧,唱歌難聽啊。

葉修把頭埋在手臂裡偷偷掃了眼四周的人,在那個抱著手機喃喃喊著「林敬言林敬言……」的方銳旁邊看到了一個仗著自己是妹子就只大概敷衍的只喝了幾杯的蘇沐橙和半醉的楚雲秀正笑的一臉心髒的看著周圍的人。

葉修突然很希望自己的酒量維持一杯倒,而不是像現在那樣。

突然感覺身體懸空了,葉修微微閉上雙眼感覺應該是韓文清把自己公主抱起來了。大概是韓文清發現大家已經玩瘋了,該回家了,不,是回賓館韓文清住的那間房間。

葉修發現韓文清的意圖了,稍微評估了現況,現在是在裝喝醉,如果試圖阻止他的話似乎會暴露,因為不確定自己平時喝醉之後的反應,所以還是乖乖裝死的好。

到了賓館,韓文清意外的只是輕輕的把葉修放在床上就去洗澡了。

但在洗澡前,葉修瞇著雙眼看見了韓文清坐在床沿意外溫柔的看著自己,動作輕柔的順著他的頭髮,然後俯下身輕輕的吻了他的額頭,喃喃的說著「我愛你……」,又多看了幾眼才走向浴室。

媽呀!這真的是自己認識的韓文清嗎!不會是被外星人掉包過的假貨吧,葉修開始了他的不靠譜的胡思亂想,當然這麼驚人的事怎麼可能會忘了發微博告訴全世界的人啊,不過,想了下還是算了,這樣的韓文清他一點也不想和別人分享啊。

等韓文清洗完澡出來後,葉修粗略思考一下,喝醉酒或裝酒醉做出的事約等於不用負責,於是他就在韓文清坐回床沿時,用力拉韓文清不的領子然後吻了上去,讓自己柔軟的嘴唇貼上他的,然後再一把推開他。

韓文清愣了一下,這些與平時的葉修不符的事他喝醉時也不是沒有做過,只不過怎麼說呢,這次的感覺不一樣有點奇怪,韓文清思考了一下,頓時發現問題所在了,這個心髒壓根兒就沒喝醉吧,微紅的臉那是剛剛他吻韓文清時造成的,酒味什麼的是無法判斷的,但是韓文清記得只要他喝醉,臉就會摸起來很溫暖。

所以韓文清就捏了一下葉修的臉頰,涼涼的,這貨壓根兒沒醉吧。

呵,敢騙我,那……就讓你明天下不了床好了。

「嗚哇啊啊……老韓你幹嘛啊,幹嘛脫我衣服!」「騙人的懲罰。」

(此處略,我不會開車的啊,呵呵。)

评论
热度(37)

© 星之昭昭 | Powered by LOFTER